зачем молчать

Алина Баландова
Мне говорить не хочется,
Да и молчать я не могу.
Начать сначала всё же
Или спустится медленно ко дну ?

Красиво говорить умеет каждый
И правда ведь у каждого своя
Зачем тогда тревожить чувства?
Когда ты здесь не навсегда...

Зачем давать пустые обещания
Зачем игру вести сердец
Зачем потом искать тут оправдание
Когда известен наш с тобой конец...