Духовность - это...

Назар Ерофеев
Терпенье, бедность и наивность,
Безволье, робость, примитивность,
Искры отсутствие, стремленья -
То для рабов предназначенье.

Умеренность и позитивность,
Уверенность и эффективность -
К духовности ведут тогда,
Когда в Душе есть чистота.