и снова эта тишина из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...А.М.Воронову,рядовой
Защитник Аджимушкая,погиб в атаке 25 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова эта тишина.
А снег ушел куда то...
А возле тихого окна,
Лишь только тень заката.

Лишь тень....Она опять грустит.
Она уже у дома...
А я снегами позабыт.
И все в снегах знакомо.

И все в снегах.И все в дали.
И все среди мороза.
И улетали журавли.
И все грустит береза...