Последний портрет

Риккардо Фиоре
конец (мира) может
случится в одну только ночь;
и ты просыпаешься, а прошли полчаса
 
томление
свирепствует ночная буря
внутренняя:
«поцелую смерть в губы!»

Это моё состояние
биться
между верой и скукой

запутанным
и нерешенным
-обострённым-
 

д  э  э  н  к  а,
последний портрет