Разбросало по городам

Павлина Вальковская
Разбросала по городам жизнь-проказница. Земля вертится…
Неким руку я не подам, а с другими – желанье встретиться.

Мчится время и не догнать, да и прошлое не исправить.
Остаётся лишь вспоминать: только реже – Душу не ранить.

Лучше память не теребить –  захлестнёт, словно омут воду…
Всех простила – не мне «судить»: иным  радость тянуть в болото.

Ценю многих, как и люблю – они в сердце, дают мне силы,
Их на счастье благословлю: что желали – чтоб находили.

Всё меняется день со дня – пусть рассветы же наступают!
Так живём, всё в себе храня… И по многим в тиши скучают…

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Будь светом ты»