Мне всё равно

Ник Наумов
Мне всё равно,
какие будут бренды
Одежды, телефонов
и очков,
И кто твои подруги
и бойфренды…
Да хоть Бред Пит
и сам боксёр Клычко!

Мне всё равно,
какая иномарка
Тебя везёт
куда-то по делам…
От этого
ни холодно, ни жарко…
Мне важно, чтоб
ты счастлива была!

Мне всё равно,
в каком живёшь районе,
Куда рванёшь
гулять на уикенд,
С кем будешь
в косметическом салоне,
И где следы
оставишь на песке…

В Одессе будешь завтра
или в Ницце,
Где пригласят в постель
или к столу…
Я буду рад,
когда тебе приснится
Наш первый
и последний поцелуй…

Мне всё равно,
что думают соседи
И говорят
враги или друзья…
Я забываюсь
в искренней беседе,
А по ночам
опять с тобою я…

И вспоминаю
трепетные руки,
И цвета неба
нежные глаза…
Мне важно, что
при встрече и в разлуке
Нам есть о чём
друг другу рассказать…

Нам есть о чём
друг другу рассказать…
 
12.03.2020