Март наступил

Вера Непершина
Мелодия дождя
исполнена на бис—
ночной концерт продолжен утром.
И вот уже полдня
звон капель о карниз,
летят,поют в полёте шустром.
Под этот перезвон
шагает смелый март,
а сам то плачет, то хохочет
и зиму гонит вон!
Весна встаёт на старт,
вот первый дождик и хлопочет.
Скупа зима была
на холода и снег,
от этого сама в смущенье.
Пожитки собрала
и ну в побег,
март наступил, весны круженье.