Ночь молочных ванн

Михаил Тарасов Приморье
Этой ночью мы утопим все невзгоды в молоке.
Ночь веселья, ночь азарта, что проходит налегке...
Примем ванны с молоком, по заветам Клеопатры
Будем вечно молодыми, красотой всю жизнь богаты...
Наши души - это лес необузданных эмоций.
А любовь - девчонка в юбке, что за деревом смеётся.
Позовем ее к себе, чтоб суметь достичь нирваны.
Выжать максимум блаженства , предаваясь неге в ванной...
Этой ночью мы проводим чудный Rito d'amore.
В молоке утонет боль, в молоке утонет горе.
Будем плюхаться, как дети, источать большую радость.
Мы хотим, чтоб красота нам с тобой навек досталась...
В этом смысл нашей жизни - сохранять любовь друг к другу.
Не стареть душой и телом, прогонять тоску и скуку.
Чтобы век пьянила страсть, словно сладостный дурман.
Мы познаем совершенство в эту ночь молочных ванн...