Время в пути - свет внутри

Денис Бровин
Глава первая - к 75 летию победы мира сердец

Были этажности смыслов и раскатов тех пламенеющих закатов в атом и батон константы дом.

Плита каменных стен Здания рейхста;га отломлена от слова была.
Висела тьма с гомони светлых очей безликих красных солдат отчизны света.

Приятие и сострадание наполняли гул техники по литым мосткам сделанным на совесть.

Почки райских гущ заполнились мега сообразной картины единства.

Путь вёл в золотые колосья урожайной лозы.

Так был взят мир во всём мире.

Ручка в грифеле окинула а4 в клетку очередной лирикой.

Рука твоя тонка
Смола твоя липка
Снежинки белого пуха
В хип-хоп-ках уха

Ручьёв текучесть сути
И крути руки полёт
Без страха колье
Она из облака суёт

Он ли в думах не спал
Когда мечом во сне махал
Когда драконов лазурных мангал
Он на себе испытал в факелах накал

На древо ногами забегал
Плоды божественных частиц срывал...