Закружила весна

Николай Гуртовой
Закружила весна,закружила,
И тебя пригласить,не забыла,
В этот танец,цветущих садов,
И кружа,подарила любовь.

Обнимает теплом,обнимает,
Встречу нежную вновь,нагадает,
Будем рядышком,этой весной,
Ты моя будешь,я буду твой.

Приоделась весна,приоделась,
Обнажила,зелёную спелость,
Голосами птиц райских,запела,
И любовь,навсегда прилетела.