Ни одного привета Морю

Анастасия Галисханова
Неужели наступает лето?
Птицы воротились, свили гнёзда.
Расскажу всю правду в два куплета
О тебе, пока ещё не поздно.

Осень без тебя была пуста,
И зима не вьюжила зимою,
Утекла по капелькам весна,
Не послав ни одного привета Морю.

2015