Глаза в глаза

Наталья Шабанова 2
Не  было  слов  и  даже  объятий,
Были  Глаза  в  Глаза.
Звонкое  небо  и  лёгкое  платье,
И  за спиной  — паруса!
Были  глаза. И звенящее  лето
В  тех, что  напротив, цвело.
В  омуте  глаз  василькового  цвета
Нежилось  сердце  моё.