Найти гармонию в душе...

Серик Устабеков
* * *

Найти гармонию в душе,
Огню отдав папье-маше,
Забыв о буднях и делах,
О том, что время ставит шах,
О том, что сердце в стороне
Сотрёт сомнения извне
И обретёт свой в жизни путь…
Любовь – единственная суть.


04 марта, 2020.