Бес порядка

Михаил Тарасов Приморье
На каждый час по новой маске.
Я вижу жизнь, как маски-шоу.
Мой мозг питает жажда встряски,
Бодрят, как кофе, страх и шок.
Инстинкты движут мной всецело,
Диктуя путь от А до Я.
Надеждой дышит мое тело,
Костров любви полна душа.

Моей средою обитанья
Еще с рожденья стал бардак.
Таков предел моих мечтаний -
Бедлам повсюду, кавардак!
Я назван ангелом хаОса,
Второе имя - бес порядка.
Твой крах - моя причина роста.
Твой потолок - моя зарядка...

Двуличье - козырь в нашем веке.
Я разделил себя на сто.
Сверхчеловек и сверхкалека,
Жму правой "старт", а левой -"стоп".
Нет в мире мастеров пера,
Способных воссоздать мой образ.
Попробуй просто поиграть -
И ты услышишь сердца голос.

Когда весь мир стоит вверх дном,
Я загораюсь ярче звёзд.
И что для вас сплошной дурдом -
Моя страна сладчайших грёз.
Я назван ангелом хаОса,
Второе имя - бес порядка.
Не задавай других вопросов.
А просто запиши в тетрадку...

13 марта 2020 года, пятница