на чистовик

Вера Рыжих 2
А может снова взять бумажный лист
И свою жизнь опять нарисовать ,
Всё  заново  теперь уже на бис  ,
На чистовик  её  переписать .

Я нарисую розовый  рассвет ,
Огромный  дом и яблони в цвету ,
А может вечер  . В окнах яркий  свет ,
А под окошком лилии цветут ...

А в доме том живёт моя  семья ,
Все те кого всегда  буду  любить .
Приходят в гости добрые  друзья ,
Так просто посидеть чайку попить ...

Там  лад  в семье ,порядок и уют ,
Друг друга  понимают с полуслова
И повода  для  грусти не дают
И друг за  друга  все  стоять готовы .

На  том листе не будет тех потерь,
Не будет разногласий  и обид ,
Не будет злобы,  пагубных страстей  ,
Да и душа пока что не болит .

Я нарисую свою жизнь опять ,
А черновик наверное  сожгу
И не позволю я судьбе  отнять ,
Тех кого в сердце вечно  берегу .