Преграда...

Борис Просвирнёв
Тупик – Ловушка, слабым духом,
Во Тьме идущим наугад…
Земля не будет мёртвым «пухом»,
Живой не ведает преград…
Что толку в этой писанине,
Деревья гибнут без коры…
Земля в Системе – Паутине,
Весь Мир в Заложниках Игры…
Войдя хоть раз в Ловушку эту –
Без Божьей Нити не пройти…
Скажу всем больше, «по секрету» –
Живым не выйти без Любви!

Несущий Свет по Лабиринту,
В Системе, выстроенной Тьмой…
Не по животному инстинкту,
Ведут вас Светочи Домой…
К Тому, Кто у «ворот» заждался,
С Надеждой, всматриваясь вдаль…
Кто в Теле, много раз спускался,
Терпел наигранную Фальшь…
Кто медитировал в пустыне,
Безмолвно Боль свою скрывал…
Ведь мы живём во Лжи поныне,
А Он, средь нас, Живых искал!

Чтоб Дух ваш в Храме был Свободным
И не зациклен ни на чём…
Доверься Мне и стань Подобным –
Преграда – Миф… ведь Мы Вдвоём!

13.3.2020г.  Бориспе.