Обычный день

Наталья Шабанова 2
***
Обычный  день. Июньская  погода.
Не знобкий  ветер  тянет  от  реки.
Щебечут  птицы  под  небесным  сводом,
И  обсуждают  цены  старики.

Крикливо  молодёжь  идёт  навстречу
И  обгоняет  шумною  толпой.
И  вдруг девчонка — худенькие  плечи.
А  рядом  мальчик  — чубчик  озорной.

Рука  в  руке,  счастливые  мордашки.
Идут, гадают :  любит  или  нет.
Летят  по  ветру  лепестки  ромашки.
И  эти  двое  знают  их  ответ.