и снова калитка открыта из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...А.П.Казмирчуку,рядовой
Защитник Аджимушкая,погиб от немецкой газовой атаки 21 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ     СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


И снова калитка открыта.
И снова снега у оград.
Метель навсегда знаменита.
Метель навсегда.....снегопад.

Метель навсегда....отраженье.
А мы только веруем в сны.
И вот возле гор серебренье.
Совсем непонятной весны.

Сегодня зарница растает.
Забытый мучительный свет....
Весна....она тайну не знает.
Весна....ее тайны,как бред.