запад-74 капитализм 13. 03. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ДОГАДКА
------------
--------
---
.
.
КАПИТАЛИЗМ - это
ЛИБЕРАЛИЗМ -
ОДНИМ - ВСЁ
ДРУГИЕ - РАБЫ
.
.
цитата АРМЕНА ГАСПАРЯН
.
================
КОРОНАВИРУС может
оказаться для
МНОГИХ СТРАН
как ВТОРАЯ МИРОВАЯ
ВОЙНА
потому что
НИКТО НЕ ЗНАЕТ
что надо ДЕЛАТЬ 
================
.
.
а всё потому
что КАПИТАЛИЗМ -
это ЛИБЕРАЛИЗМ...
.
а ЛИБЕРАЛИЗМ -
это РАК...
.
.
.
13.03.2020г. 02-59
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018