Все очень просто не люблю

Наталья Максименко Даната
Все очень просто – не люблю…
О, как все сложно, - разлюбила…
И в краткий миг я позабыла
Все, что хранила и храню.

И горечь кратких тех разлук,
Печали редких расставаний,
И бесконечность расстояний,
Случайные пожатья рук…

Все те мои воспоминанья
Не причиняют больше боль…
Я не люблю тебя… изволь
Не вспоминать былых страданий.

И что в душе погребено
И предано давно забвенью,
Не возрождай, как наважденье…
Что было, то ушло давно…

Всё очень просто – не люблю!
Я даже имени не вспомню
Того, кто был прошедшей болью…
Всё очень просто – не люблю…