Пусть

Джураева Диана
И пусть в голове твоей мутно,
Пусть у тебя там неразбериха,
Оставайся такой же глупой,
Оставайся такой же счастливой.

Пусть говорят, что тебя не видно,
Пусть думают, что ты бесполезна,
Все равно делай счастливее
Каждого человека.

Ты дари им свою улыбку
И дари им свой лучик света,
Оставайся такой же невинной,
Оставайся такой же прелестной.