Обнулёвочка

Екатерина Васина
Обнулёвочка

Хоть изменения назрели,
Но в страхе - кто грядет в цари?!.. -
Вставали люди на колени,
Молясь и плача: "Обнули!.."


Политическая драма

Витали громкие слова
И доводы. Сбиваясь, снова
Решали депутаты, как
Считать поправку Терешковой.