Совет уролога

Юрий Прокашев
Дарите женщинам себя!
В недельку раз, а лучше - два,
Чтоб не пропал к ним интерес,
А жизнь была полна чудес!

С вас не убудет, не беда,
Здоровым будете всегда,
Вы проживёте много лет
И это вовсе не секрет.

Такой совет уролог дал
И я уверен - не соврал!

 13.03.20