Билет в подкладке

Риг Йорги
Я раньше просто жить не успевал в погоне за «сияющими завтра»;
За пустотелым гофро-пьедесталом, который мне по сути и не нужен.
Мне, сыном сложенный корабль – живой бумажный, дороже, чем начищенная яхта!
И много ближе профильтрованных бассейнов мне с небом на асфальте, да-да – лужи!

Изгиб реки – «лазурных берегов», костёр в лесу – шашлычной в ресторане!
Шершавая ладонь старушки-мамы намного мягче, чем все кремы вместе взятые!
Вы знаете, на днях нашёл в подкладке... билет счастливый, потерявшийся в кармане;
Достал разорванные «райфловские» джинсы, сняв, наконец, натёрший всё, костюм «нарядный»..)

(G Sh)