а где то за далью за далью из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...В.И.Колодину,рядовой
Защитник Аджимушкая,погиб от немецкой газовой атаки 21 августа 1942 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А где то за далью,за далью.
Опять только тихий мороз.
А снег с серебристой печалью.
А снег возле звонких берез.

И снова снега прилетали.
И падали только на свет...
И снова за далями дали.
И снова дороги.....с планет.

И снова забытые реки.
Куда то плывут и плывут.
Деревня в морозах....навеки.
Деревня,где все что то ждут....