Живая Матушка Планета!!!

Юрий Кутенин
Живая Матушка Планета!!!

Смеется. Шутит.И шуршит.
Забудешь сопли-гайморит.
Танцуешь с Ней!
   Вот drive!

Ой! Где
         Ты?
Уже парсеком пронеслась.
Вот это скорость.
Сказка.
Сласть!!!

Живая Матушка Планета!
Собранье Чудищ. Дум. Трудов.
И не спешите сделать OFF.

Еще не съедена КОНФЕТА.
Дымится кофе на пару.
Жизнь НЕ плоха.
Щас нос утру.

Еще парсеком пронеслась.
Вот это скорость.
Сказка.
Сласть!!!

Живая Матушка Планета!!!