Человека красит разум! гонора, отсутствие слово до

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
6                13-03-20


Человека Красит: РАЗУМ!
Гонора, ОТСУТСТВИЕ…
Слово ДОБРОЕ!! Согласен,
Мыслей Оно, СЛЕДСТВИЕ!!!
Человеку Нужно: ДЕЛО…
По Душе и Интеллекту!
Да Найти Бога, в себе!!
Не Попав под Искус, БЕСОВ!!!

…………………………………………………………………………....