Только о тебе..

Андрей Базилевский 2
Ты, порой, невыносима,
Но по-прежнемут красива.
То нагрянешь мрачной тучей,
То блистаешь солнцем жгучим.
То молчишь, внезапно, рыбой,
То безумолку болтлива.
То упряма, истирична,
То поддатлива, мистична
Но за это я люблю тебя!

Кони, прочь уносят годы
Снег-печаль  - весенняя вода
А любовь, она вне моды,
Остаётся с нами навсегда


Ты, прой, неотразима,
Но по-прежнему счастлива
То звучишь, в тиши, струною,
То, в ночи, горишь звездою
Ты закаты и рассветы,
Песни, сказки и сонеты.
Ты прекрасна, как мгновенье
И внезапна, как затменье
Без тебя, мне, счастья в жизни нет!

Кони, прочь уносят годы
Снег-печаль  - весенняя вода
А любовь, она вне моды,
Остаётся с нами навсегда

Ты, порой, необъяснима,
Но желанна и любима!
То капризна, как ребёнок,
То, вдруг, ласковый котёнок
То опасна, как тигрица,
То надменна, как царица.
То безумна, то игрива,
То скромна и терпеливат
Но я твой поклонник и певец!

Пусть, как кони, мчатся годы.
Снег-печаль весеннею водой,
Но любовь она вне моды
Навсегда со мною и с тобой!