Зависимость от любви

Янита 77
Ты – мой наркоторговец любовью.
Я к тебе привязалась за раз.
И своих эмоций не скрою.
Всё вокруг напоминает нас.

Но нас нет больше. Это мираж мой.
Мираж пустыни моей души.
Я не услышу больше голос твой.
Как твои руки забыть, скажи?

Снова слёзы. Снова тоскую.
Я попала в иллюзий плен.
А ты, может, нашел другую..
Как убрать яд из моих вен?

Ты говорил «люблю», но не любил?
Ты просто биоробот с кучей масок.
Ты много своих дум в себе таил.
Запутывая мозг мне лаской.

Огромное желание любить
Мне помешало разглядеть личину.
Я так хотела рядом с тобой быть!
И создавать семейную картину.

Я обозналась. Ты не мой герой.
Ты предавал и чувства не ценил.
Я не смогла счастливой стать с тобой.
И вот февраль нас вдруг разъединил.

И отвело меня по Воле, сверху данной.
Учусь я дальше верить и любить.
Учусь смиряться этой жизни странной.
Учусь себя, любимую, ценить.

/03.03.2020/