Годы детства

Наталья Шабанова 2
Там, где зорьки алые-алые
И трава по пояс стеной,
Там, где видятся сны небывалые
И багульником  пахнет  весной,
Где  скворцы под окошком  селятся
И от яблонь густая тень,
Где  сирень, как хмельная  метелица
И родник, как апрельский  день.
Там, где ветры  гуляют вольные,
И шальные  поют соловьи,
В той сторонушке годы школьные,
Годы детства прошли мои