Вторая молодость седая красота

Владимр Моисеев
       Вторая молодость – седая красота.
       Ко мне, подкрался, сединою, возраст не заметно.
       И Голова покрылась пеплом навсегда.
       Я «юношей» влюбился в прекрасную Царевну!

       Меня очаровала, дивная Краса.
       Краса, каких я не встречал на белом Свете.
       Моя Душа, взлетела к небесам.
       Откуда Ангелы спускаются на Землю.

       Моя Любовь, к ней так безумна, так сильна!
       Как хочется любить ее!
       Любит, но только вечно! 

                07.03.2020 год.
                Владимир Моисеев