Ах! Весна! Не спится!

Людмила Безусова
Барсик, вытянувшись в струнку
У прикрытого окошка,
Зазывает в гости Мурку.
Ласково мурлычет кошка.
И в глазах ее зеленых
Столько счастья и любви!
Барсик,в Мурочку влюбленный
Распушил усы свои!
Если бы не сетка в раме,
Он бы спрыгнул с этажа.
Трется об нее усами,
Рвется к Мурочке душа...
А она с него не сводит
Свой влюбленный взгляд,
По зеленой травке ходит,
Демонстрируя наряд!
И в лучах ее искрится
Шерстка гладкая и хвост.
Ах! Весна! Не спится!
Трели дарит дрозд!