926. Мелькнет звезда

Вальдемар Урбан
22.10.1986(13.03.2020)

Мелькнёт звезда и спрячется в ночи,
Мой путь земной о Господи веди.
Среди безбожия идёт земной мой путь.
Я в Небеса смотрю, там можно отдохнуть.

Боже милостив... я иду к Тебе,
Когда я юн, ли в поздней седине.
Всегда нуждаюсь в жизни помощи Христа,
О, жизнь моя, мечты желанной... Небеса!

О, сколько бед не ведал я в пути,
Ты охранял. Господь, легко идти.
Тропой духовной я иду, любя. Тебя,
О, мой Господь, моя надежда и мечта.

Пусть не всегда имею счастья дни,
Мелькнёт звезда и спрячется в ночи.
Но в Господе спокойная душа моя,
Идёт за Господом сомненьем не греша!
                W. Urban