Наставник

Талант
Мир приключений вверг меня в пучину: оттуда выход был всегда один- писать стихи, все остальное в прошлом, и-  выход в параллельные миры.
Что параллельный мир? Порой в пучине моря кораблекрушению в ответ ты строишь плот "не вместо Ноя", а , "улучшая тем его завет", под банкою консервною
не к спеху проплыть полсвета и вернуться в порт, И "не телесным брать апартаментом, а крыльями, дарованными вновь".