Прощанье на века

Тимофей Михайлович
Прошли года, исчезли дни
Когда с тобой, мы были влюблены,
Теперь разорвано всё навсегда и вопреки
И не вернуть нам то, что создавали мы

Тебя я встретив снова волею судьбы,
Хочу сказать: еще прекрасней стала ты
И легкой красотой сразила наповал,
Хотя я знал, твое внимание другой украл

Как дружеские, проходили наши встречи
И уходило время, догорали свечи,
В душе любовь взыграла на мгновенье
И твое счастье, нескрываемое в глазах

Но выпал снег и ты исчезла,
Корабль доброты, с собой навечно забрала
Скажи, ответь, но почему же ты молчишь
Ты по характеру, никак не мышь

Ответ конечно же простой,
Я не забыл, тебя любит другой
Он не простит, если не он с тобой
В его глазах, я для тебя чужой

Я не в обиде, я не о чем не пожалел
Когда встретив тебя, попал в твой плен,
И теплоту милейших рук твоих мне не забыть,
Я говорю прощай, будь счастлива с другим.