Куда заведёт нас любовь..

Виктория Ли 10
Куда заведет нас любовь
Ты знаешь?
Ведь сердцу ранимому
Не прикажешь...
Моменты неистовой страсти всплывают...
Руками хватаешь
Одежду срываешь...
Так страстно берёшь
Отдаёшь... и вздыхаешь...
И стонешь и шепчешь...
Что любишь,что хочешь...
Бывают моменты отчаяния,срыва
И ревностью дикой
Мы одержимы...
В фантазиях вместе
Душой мы едины ...
И пошлость и флирт...
Так становится страшно...
Ведь всё в этом мире
Так шатко,напрасно...
И сколько дано
Мы всегда будем вместе...
Куда заведёт нас любовь? Неизвестно...