Ночи бессонные...

Наталия Шкляревская
Ночи бессонные - признак усталости.
Ночи бессонные - время страстей,
Признак каприза, боязни иль старости,
Мыслей бредовых, слез и потерь.

Слезы прольются в подушку перовую,
Не успокоиться, нет больше сна.
Воет душа на луну круглобокую,
Сердце остыло... Когда же весна?

Ночью бессонною чувства рождаются,
Ночь под луной - этой приз для двоих.
Глаз не сомкнуть, когда люди влюбляются,
Ночи бессонные  - радости мир.

Ночи бессонные - скрип колыбели,
Спи, моя крошка, тебе я спою
Ночкою темною песнь колыбельную
В ней расскажу, как тебя я люблю.

Ночи бессонные - звезды манящие,
Время мечтаний, жизни игра:
Стрелки часов на границе стоящие
Прошлого - с будущим, завтра-вчера.

Ночи бессонные....