лли К

Сергей Зак
*а__дд-НО!?___
        И__
Ллли-А!!__?__Д_днна_
....-
/СЬ..ВвиЖО__
        И__
..ппа-КЛА___ддннна /

*НнаВЕ!__Р(ь)_х
     ХЫ__
лли_К..кВЕ?!__РЬ_рьри_
....-
/ччи_..ЖО!__Лллл
     ЛЫ___
ййЙЯ__д_..дВВЕ___рьрьри_/


ф/п