Любовь и Муза.!

Александр Широких
Мне Люба нравится и Эмма.
Луиза, Лена и Светлана.
Подруга верная Оксана.
Три дня про них пишу поэму.

Но Муза, пусть меня простит,
Ревнует  так же, как Отелло.
Ворует рифму то и дело.
То ритм корёжит,  то молчит.
То вообще на день сбежит.

Пишу я поздно или рано,
Но не выходит без стакана.
                13.03.20 – пятница.