Добавляю На!

Пётр Гарташкин
                Хулиганю в рифму

               ДОБАВЛЯЮ «НА!»

Добавляю «на», посылая «На…!»,
Как же не послать, чувства изливать,
Коли тот, другой – сучий потрох, гной…

                10.03.2020 г.