Расставание и боль

Янита 77
Имея в жизни столько разных встреч,
Мне хочется остановиться на одной.
Мне хочется любовь свою беречь.
Мне хочется остаться лишь с тобой.

Я не хочу по-новой привыкать.
Я не хочу другому открываться.
Я лишь хочу с тобой в обнимку спать.
С твоими лишь губами целоваться.

Но этого хочу лишь только я.
Тебе лениво в чем-то напрягаться.
Ты улетел. Прощай, звезда моя.
Не стану я просить тебя остаться.

Я переломанные крылья излечу.
Весной я напитаю раны солнцем.
И снова я окрепну и взлечу!
И настоящая любовь ко мне ворвётся.