Божественный День Марта

Валентина Шенягина
... День  -  дождливый ,  чуть невесел ,
Но  напрасно  Небосвод  хмуро  голову повесил
Весна  прекрасная грядёт !!...

Весну , что кашу маслом  ,  не испортишь
Как  ни  смотри на  скучный дождь и снег
Ах Непогода ,  что мордяшку корчишь ?...
Ах Время ... -  не  беги :  Твой не на пользу бег   !!...

Всё будет хорошо !!...  - Но  надо  в Это  верить 
И Вместе Всем  творить  Грядущий День
И Уважать Друг - Друга и Жалеть  в Мир Божий все открыты Двери
И крылья Божии  накрыли  Весь Мир   в спасительную  сень !!...

Играет Солнце над домами !!...
Лазурь - чистейший Небосвод !!...
Вот :  День  - прошёл ... Между  холмами
Уже и Вечер вешний к Нам идёт  ...
Земля притихла в ожиданьи ,
Устав от забот , трудов старанья ..,
Час отдыха под Небом  Звёздным  ждёт ,
Молитвы Господу   поёт ...
О Всех о Нас , о Жизни  ,, бренной "
О Здоровье , Счастье , вере , надежде и любви во Всей Вселенной !!...
О Вечном мирном  Бытие
Всех ЛЮДЕЙ  Дружных Народов и СТРАН   на Прекрасной Земле  ...