Здравствуй моя радость

Николай Гуртовой
Здравствуй моя радость,как твои земные дела?
Задержись минутку,и не говори,что пора,
И не удивляйся,знаю,я же нужен тебе,
Годы пролетели,ты в моей осталась,судьбе.

Просто я те встречи,помню и тобой дорожу,
Словно мальчик в детстве,прячась и стесняясь,слежу
Если ты заметишь.словно лист осенний дрожу,
Даже взгляд случайный,сердцем я любя,сторожу.

Тихо,не заметно,к дому я тебя провожу,
С мыслями о встрече,до утра бесцельно,брожу,
Мне бы взять.наверно,и тебя навеки забыть,
Только вот с любовью как моею,милая быть.

Вот и рассказал я,всё тебе о чистой любви,
Если нет взаимной,ты её к себе не зови,
Пусть один сгорает,а другой душой не болит,
Значит так случилось.сердце пусть поймёт и простит.