когнитивный диссонанс

Илья Воловик
о чем я подумал вчера?
я не помню.
чего захочу на рассвете?
не знаю.
кладу свои мысли в большую жаровню.
по мне, так ментально я
умираю.

по мне, так забыться бы
вместе прекрасно
с моею душой,
что живет недалёко.
по мне, так я думать устал понапрасну.
спасите.
жуть выхода.
душно.
тревога.

lige.