а эти ручьи одиноки из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...А.Чукулюку,старший лейтенант
Защитник Аджимушкая,погиб в атаке 12 декабря 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА       ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А эти ручьи одиноки.
А эти ручьи навека.
А эти ручьи так далеки.
Так смотрят в свои облака...

Они в это утро звенели.
Они в это утро молчат.
Метели и снова метели.
И снова упасть не хотят.

А эти ручьи возле дома.
И возле забытых оград.
И в каждом движенье....истома.
И в каждой улыбки.....наряд.