Кто на фото?

Леонид Митенев
Кто на фото?
Ты знаком,
С этим вятским
Гармонистом
Моряком
И чудаком?
Поёт частушки,
Стихи слагает.
Пост соблюдает.
Любит волнушки,
Кусает плюшки.
Всегда весёлый,
А ты не думай,
Что он-"ку-кушки!"