непогода

Гелена Смилянская
проснулся вечер,
волнами шурша,
прибой вершило море,
сожалела я,
что
солнце прятало себя,
домой спешило дальше
в небо,
за облаками облака
и яркий повод:
выпить красного винца


16.47
12.03.2020

фото автора 12.03.2020