Я тот, кто нынче просто неприметен

Ольга Зоммер 2
Теперь я полон вечности.…Прости
Я навсегда ушел из плена,
Но Прошлое прошу я: «Унеси!»
Пусть все исчезнет, что со мною было.

Я на отрезке времени пустом
Я в забытье на многие столетия.
Не спрашивай: «Кто я теперь такой?»
Я тот, кто нынче просто неприметен.

Я для любви теперь не существую
Я вычеркнул ее из своих снов,
Безмолвствуя, судьбу я выбираю
И в вечном холоде бушует моя кровь.