Я девчонка остроумная

Олеся Данилова 2
-1 к-

Не катаюсь на "Феррари",
На своих двоих хожу.
Счастье ведь не в гонораре,
Лучше в душу погляжу.

Кушаю всегда я дома,
Главное, натур. продукт.
Не в семье, а из детдома,
Родом из твоих округ.


---припев---


Я девчонка остроумная,
Мне раз "плюнуть"- пошутить!
Жизнь моя порой безумная,
Но не смею тормозить!

-2к-

"Нету" цацек и не надо,
Зато добрая душа.
Говорят, что вся я в брата,
Копия, без монтажа.

Разлучили при рожденьи,
Он в Египте, я в селе.
Только чувства неразменны,
Все мы на одной Земле!