Любовный тетрис

Галлан
Ты на кухне готовишь ужин,
Я к тебе точно барс подхожу.
День был сволочь и был натружен,
Только стан твой рукой обвожу!

Дальше губы целуют губы,
Тут есть место - войти языку.
Мне и мочки твои Так любы!
Наслажденье сдержать не могу!

Ураган нас несёт по кухне,
Вся посуда краснеет за нас.
На софе, подушки опухли,
Мы присели всего только раз!

Дальше больше кровати плацдарм,
Подпадает под движение.
И торшер - одинокий жандарм
Замигал от напряжения.

Где то,кто - то налил сам вино,
Под прекрасный ужин и сервис.
А у нас звёзды смотрят в окно,
Как мы строим любовный тетрис.